Тебе решать...

Волшебный Клубок, ниток МАХРОВЫХ,
Тебе подарили.

Волшебница-фея,
в дар, Преподносит,
СИЯНИЕ, -
лазурное, небесно-голубое.

Мягкое, Пушистое,
Нежное, Проникновенное,
Чувственное, Восторженное,
Неотъемлемое, Необыкновенное.

Столько СОБЛАЗНОВ,
В жизни, нашей.
Ты ЖЕ Мудрец,
Хозяин, своей ЖИЗНИ.
ТЕБЕ и решать, с кем делить,
а с кем блуждать.
С кем тебе за руку идти,
А с кем на расстоянии,
А, кого, и, в КИЛОМЕТРЕ обойти.

По какой дороге, ПУТЬ свой, Только тебе, выбирать,
И кого В Спутники, - тоже, ТЕБЕ, РЕШАТЬ.


Рецензии