Скорей, откройте к сердцу дверь...

НЕ ПРОВОДИТЕ ПАРАЛЛЕЛЬ, НЕ ПРОВОДИТЕ...
СКОРЕЙ ОТКРОЙТЕ К СЕРДЦУ ДВЕРЬ-ВЕСНУ ВПУСТИТЕ!!!...
В СВОЮ МЕЧТУ.., В СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ..,В САМОМ ДЕЛЕ,
ГДЕ СЛЫШНЫ МУЗЫКА ДУШИ И ПТИЧЬИ ТРЕЛИ..(!)

ГДЕ ТАК ТЕПЛО ОТ НЕЖНЫХ СЛОВ В МОРОЗНЫЙ ВЕЧЕР,
А НОЧЬЮ ТИХО.. И СВЕТЛО.. И ЗВЕЗДЫ-СВЕЧИ,
НА НАС ПОХОЖИЕ...ОНИ, В СИЯНЬИ СВЕТА,
МИГАТЬ НАМ БУДУТ С ВЫСОТЫ И СЛАТЬ ПРИВЕТЫ!!!

НЕ ПРОВОДИТЕ ПАРАЛЛЕЛЬ, НЕ ПРОВОДИТЕ...
СКОРЕЙ ОТКРОЙТЕ К СЕРДЦУ ДВЕРЬ!..К НЕМУ ВПУСТИТЕ!!!..
СВОИ НАДЕЖДЫ, РАЗДЕЛИВ С ВЕСНОЙ, ОТЧАСТИ...
ОНА ПОДАРИТ - СИЛ ПРИЛИВ и МОРЕ. СЧАСТЬЯ!!!...

 Весна 2018      ***   АЛЛА БОЖДАР


Рецензии