Альбион в два мата

Конь рубит королеву - шах и мат.
Демократическим путём - аналитически...
Согласны - партия? и гласно в аккурат,
в Двамата - спор, веков теологических.
Газ проникает, гад в умы критически.
А выше газа - отношения в умат! 

_____________________________________

Al-bi-on: Эти два (русск), Obe sta (словен), Двамата (болг), Дві на (укр)... где эль/аль/ель - божество, пар, он же зевс эллинский...

17.03.2018 г


Рецензии