Полетели!

Крылья ночи расправь,Полетели!
В нелюдимый неведомый край,
В поднебесье лютуют метели,
Нам пора в неизведанный рай.

Сердце бьется с надеждой и страхом,
Высотой обжигает полет -
Непривычно и даже странно
Колких звезд трогать синий лед.

Распахни свою душу ветру
И не бойся сорваться вниз
Там, где тьма вновь становится светом
Наши руки с тобой сплелись.

Слышишь ветер поет о чем-то,
Крылья ветру подставь и летим.
Что там будет за горизонтом
Знает птиц перелетных клин.


Рецензии