Холод

Холод. Ветер за дверью громче.
Пальцы грею о чашку с чаем.
Я уверена, знать не хочешь
Как дела. Я тебя прощаю.
Тонкой веткой в лицо реальность
Бьёт наотмашь немые грёзы.
А под старым пальто банальность
Задыхается от мороза.


Рецензии