***

Ломая белые снега,
Давала в мир ростки весна!
Тянулась к солнцу за теплом
В сребре холодном кружевном.
И первый проблеск жизни в ней
Казался мне всего сильней;
Не просто выжить, жить, творить,
Дарить, украсить, победить!
17.03.2018.


Рецензии