ФауптАвты а не глаза

   

Для  тЕлситов – то что было названо
у «человека» «глаза» - ныне не годится –

поскольку множество «глазных болезней»

назовём их  :  - фауптАвты –
фауптАвт правый – фауптАвт левый – фауптАвт третий 

фауптАвты – зоркие!


Рецензии