Пусть

Пусть глаза твои - цвета горького шоколада!
А они (понимаешь?) светлые.
Пусть с тобой навсегда вместе, рядом...
А зима (слышишь?) в окна ветками.
Пусть ещё поливать цветок, чтоб расцвёл.
И кошку пусть гладить, спящую.
Ты бы пусть поскорей нашёл
Во мне будущее, настоящее.
Пусть улыбка твоя ярким праздником
Каждый день моей жизни делала.
Пусть с тобой я как кофе с молоком
В хлопья снега слепяще-белого.


Рецензии