нет хуже равнодушия

Жужжит пчела, лететь не может – кто сердобольный ей поможет,
Устала, всё не донести и силы канули в пути,
Не оставайся равнодушным – природы надо быть послушным,
Водицы с сахаром смешай и горемычной выпить дай,
Сироп поможет и взбодрит – под осень мёдом на поит.


Рецензии