Я любила тебя

Я любила тебя. Уймись.
Больше знать тебя не желаю.
Я хотела с тобой всю жизнь
Рядом быть и ходить по краю.
Я ждала тебя. Так ждала,
Что искрились секунды ночью.
Я хотела чуть-чуть тепла,
Но не знала, чего ТЫ хочешь.
Да, рвала любовь изнутри,
Мир мой делала шире, выше...
Я сгорела... А ты - гори!
Я любила тебя. Ты слышишь?..


Рецензии