Я в жизнь влюблен

Я в жизнь влюблен, как никогда -
в преддверие грядущих дат,
в ее бегущие года, 
и солнца пламенный закат.

Что ярче жизни? Лишь мечты.
Они не могут постареть;
как проявленье красоты -
способны душу мне согреть.

И смерть не властна надо мной,
покуда вовсе не спешу
расстаться с пламенной мечтой,
и духом творчества дышу…

С.Разумов


Рецензии