Все знают, быстротечная...

Весна сплавлялась по реке...
А толку-то, она везде!
На каждом талом островке
Цветы, цветы...Как на холсте.
Бывалая звучит уже
И главное, всем по душе!

Все знают – быстротечная,
Здесь ничего нет вечного!

Хоть помнят небо и земля
На память песню журавля.
А он бисировать готов,
Земную выкликать любовь!
На сильных крыльях в вираже
И главное, всем по душе!

Все знают, скоротечная,
Здесь ничего нет вечного!

Любовь моя, не вспоминай,
И на земле бывает рай!
Когда сплавляется весна,
Земля в любовь вовлечена.
Журавль ей в помощь в вираже
И небу так всё по душе!

Не помни век земной, забудь.
Весна любовь, продолжи путь!


Рецензии