I

10:12.      198:17

Человеку знать исконно надо
Зачем вращается земля,
Ведь только жизнь, что выше благо
До смерти каждому дана.

Мы ценим нас по разному,
А кто то, вовсе не ценя,
Не задаёт вопросов главных
На мир лишь изредка смотря.

Мы мазахисты из покон веков
И, медленно страдая, ловим кайф,
Лишь только смерть, морозя кровь,
Напомнит ценность слова "life".

Мы умираем. Весело. Привычно.
Успев за смерть всю жизнь прожив.
Так может следует
Признать ошибкой, что человек живой?
Мы просто смерть своей улыбкой
Безвыходно попытаемся продлить.


Рецензии