Обида

Подарил букет шикарный
Из тюльпанов - так хорош!
И подумала - прощальный,
Разлилась по жилам дрожь....

Долго он не вял, нарядный-
Навевая столько грёз....
Не вернулся мой желанный.
Пролила немало слёз.

Не люблю теперь тюльпаны,
Это правда, а не ложь.
Те цветы - любви обманы,
Цена чувства - лишь на грош.


Рецензии