Просто жить...

А у меня все хорошо - врагам назло,
Друзьям на радость!
Бывало в жизни не везло,
Бывало твари попадались.

Чем больше жизнь меня лупила,
Тем меньше мне хотелось плакать.
И навсегда я научилась:
Не выть, не гнуться и не падать!

Какое счастье - просто жить!
С душой открытой, с чистым сердцем,
Не лицемерить, не хитрить,
Не помышлять о глупой мести.

Воздастся всем по их заслугам,
Как заслужили,пусть так будет.
Прошу, не жрите вы друг друга,
Ведь, на минуточку, вы ЛЮДИ!


Рецензии