Хорошо и очень весело живём

Время крутит где, какой сегодня год
Всё меняется, но прежний анекдот
Обставляется под новый антураж
И горбатым лепит старый декупаж
До утопии дожить как до утра
Только утро не наступит никогда
Не меняется по чьей то воле суть
Удаётся лишь на время обмануть
Нам мечтается, слезливо что то пьём
А с рассветом – да гори оно огнём
Рвём рубаху и прохожим морду бьем
Хорошо и очень весело живём


Рецензии