Не кори... Воздержись от

 " Потому-то нужна только Нежность. Ласка, трепет и верный посыл.
 Чтобы чувства желанные наши... Твой "Прощай..." никогда не убил. "
                - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/G7jEIefITbs  Не кори... Воздержись от жестокости...
     Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о словах и поспешных решениях, убивающих любовь...:
Это страшная горькая тема... О прощании не говори...
Не понять всех причин и болезней... Почему-то убитой Любви...
Не убий... Не напрасно ведь сказано. Ты же мне повторяешь - ПРОЩАЙ.
В этом слове - Жестокость. Навязана. Не возьму я тебя с ЭТИМ в Рай!
Не кори... Воздержись от жестокости. Нам Любить сам Господь повелел.
Словом можно убить. Где же, где же Вы. Те слова, что услышать хотел...
А потом, а потом... Ждет раскаянье...  Ведь Душа у тебя ХОРОША...
  И подскажет она, что ОТЧАЯНЬЯ... Убивают Любовь не спеша...
Потому-то нужна только Нежность. Ласка, трепет и верный посыл...
Чтобы чувства желанные наши... Твой "Прощай..." никогда не убил...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Светланы Цаловой.


Рецензии
В расправе над любовью участвую Двое: Он и Она...

Ольга Мельничук 2   17.03.2018 19:58     Заявить о нарушении
Оля, ты права, конечно...
Но в данном случае " ПРОЩАЙ..."
Жестокое словечко...
И отвечает, кто сказал...
Его... немилосердное сердечко...

Самуил Фрумович   18.03.2018 09:53   Заявить о нарушении
А спорить с Женщиной последнее дело, "прощай" сказал тот, кого " достал" другой участник любви... Но это мое мнение, я не претендую на истину в последней инстанции))) Но в иногда не перестану быть Женщиной)))

Ольга Мельничук 2   18.03.2018 11:38   Заявить о нарушении