Жене

Я бросил свою жизнь к твоим ногам,
А без тебя, пойми, её и нет
Сквозь холод космоса, сквозь будней серый хлам,
Лишь ты одна несёшь тепло и свет...
Жена моя, как поздно мы стобой
Соединили в этом мире свои души
Жизнь коротка, но вечен мир другой,
Где изначально будем мы женой и мужем...
Утешься милая, и что нам суждено
Разделим поровну и благодарны будем
Уж то одно, что было встретиться дано,
Признателен судьбе, считаю чудом...


Рецензии