Один шаг

Ты заставляешь ненавидеть,

Когда хочу тебя любить,

Ты поманила меня нежно,

Потом ,сказала всё забыть,

 

Мои к тебе ,ты чувства знаешь,

Мне без тебя ,так гадко жить,

Но ещё ,более больнее,

Как будто выброшенным быть,

 

Да ,может я ,не тот мужчина,

С которым ты желаешь жить,

Я сам ,наверно ,понимаю,

Но ,не могу тебя забыть,

 

Опять тревожишь мою душу,

Своей умелою игрой,

За что меня ты ненавидишь,

Ведь я всегда ,на веке твой,

 

Зачем опять мне режешь раны,

Изничтожая мою суть,

Ведь только рядышком с тобою,

От счастья ,не могу вздохнуть,

 

И ты ,конечно ,зная это,

Пытаешься меня добить,

Скажи мне милая ,родная,

Могу ли я достоин быть?

 

Достоин быть ,твоей улыбки,

Достойным быть твоей любви,

Чтоб когда нет меня ,скучала,

И ждала встречи визави,

 

Ты счастья чашу дала многим,

А я ту чашу только мыл,

Ты вновь и вновь ,была с другими,

А я как пёс ,от горя выл,

 

Пытался я найти другую,

Пытался ,как-то ,дальше жить,

Искал я в них ,тебя родную,

Искал ,чего не может быть,

 

Пусть ,всё походит на стенанье,

Я ,душу должен был излить,

Что встретились ,я не жалею,

Но,не могу тебя забыть...


Рецензии