Олегу Табакову...

Обломов,Шеленберг,Матроскин...
...Душой,помыслами - чист
Понятный,яркий,но неброский
...С заглавной буквы был - АРТИСТ!

Кино,театр,бенефисы...
...Не сосчитать его ролей
Он мог быть даже и актрисой
...Играть и нищих,королей

Он мог и плакать и смеяться...
...Талант его,был дар от Бога
С ним,не возможно попрощаться
...Таким,в Бессмертие - дорога


Рецензии
да бросьте говорить глупости...

Вит Уйманов   17.03.2018 14:48     Заявить о нарушении