Я живу для тебя

Если я в твоей жизни совсем ничего не значу,
Просто вычеркни имя мое из судьбы своей.
Не жалей. Пусть об этом сначала я горько поплачу,
Но запру себя в прежнюю тесную клетку скорей.
Ключик брошу подальше, он будет навеки потерян,
И ты, как ни ищи, никогда уж его не найдешь,
С ним потеряны будут надежда, любовь и доверие,
Но зато в твоем сердце не будет гнездиться ложь.

Ну, а если любовь ко мне сердце твое греет,
Повернуть даже время бегущее сможешь ты вспять,
Поспешишь мне навстречу, чтоб за руку взять скорее,
Чтоб уже никогда меня в жизни своей не терять.
И не будет причины надолго с тобою прощаться.
Попытаюсь сбежать- ты обратно меня вернешь...
Навсегда я смогу в твоём любящем сердце остаться,
Я живу для тебя и, надеюсь, ты это поймешь...


Рецензии