Проприоцепцией страдая

По богомоловой тропе
Соскучились чужие фетры,
Оставив осторожность ветру
На безголовой высоте.

Не дремлют козни, строя план,
Чтоб возместить свои потери,
Силки готовя для тетери,
Который им планидой сдан.

Не веря факта простоте,
Проприоцепцией* страдая,
Корзины головы глодали
Любви поверивших тетерь.

На безголовой высоте
Сверканье лезвия косого
У детства выхватит босого
Одно мгновенье tete-a-tet...





*Проприоц`епция, - мышечное чувство — ощущение положения частей собственного тела относительно друг друга и в пространстве.





на фото Сюрреализм Gyuri Lohmuller

https://text.ru/antiplagiat/5aacfa83672de


Рецензии
))))))))))))
на безголовой высоте!
вот оно!
это я по старым рецам прошлась и увидела твою ссылку)))
спасибо, дорогая!

Мила Тихонова   24.02.2024 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Милуня!
Здоровьичка и отличного настроения!

Галина Кадацкая   24.02.2024 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.