Разговор вчера

Голос тих и беспокоен,
Позвонил в начале дня,
Весь твой мир  давно устроен,
Невозможен без меня.
Череда воспоминаний,
Душа гложет, не молчит,
Сердца чистого признаний,
Память грузом волочит.
Твоя исповедь желанна:
Об отце не промолчать.
В поминальный ужин звана
Стопка водки, хлеб, свеча.
Голос тих, дрожал порою,
Позвонил ты мне вчера:
Как быть с болью и душою...
Неужели жизнь – игра?


Рецензии