судьба

 Лечу домой на крыльях любви ,
 к тебе родная в объятия твои .
 Разлука чувства мои обострила,
  хочу чтоб скорее меня любила.

 Любить по-русски, красиво сказано ,
 это чувство мною уже доказано .
 Судьбой и богом ты мне дана,
  доярок много -а ты одна.

 Не знаю за что ты любишь меня ,
 молода ,красива ,успешна.
 Может быть за то, что любовь моя ,
 в постели не сильно спешна.

 Не хватаю я звёзд с небес,
 нефть не течёт  в карман мне рекой.
 может быть, из всех кто есть ,
 я тебе предназначен судьбой.


Рецензии