Я еду в ночную Москву

Я еду в ночную Москву,
Навстречу своим мечтам.
Свободы однажды глотнув,
Ты все бросаешь сам .
И мчишься не зная куда,
Конкретного места нет.
И все что у тебя есть,
Это один билет.
Не важно когда домой,
Не важно , что думают там.
Ты закрываешь глаза
И слепо веришь мечтам.
Куда тебя переведут,
Дороги и мысли твои?
Так важно не верить словам,
Так сложно не верить другим...


Рецензии