Сама себя короновала

В альбом "Желтая пресса"
         23.

Как это мило как же это  мило...
Гора стихов за гору фраз перевалила
Ура! Ура! Печатать может пресса...
Не зазвездись  принцесса поэтесса!

А что написано, не важно, в самом деле
В руках её все кОзари и дУпли…
Друзья строчат, по тысячу рецензий…
И верю я, что все они, не куплены!

А Ольга Львовна кричала, как  из рубки:
Давайте славьте и скандируйте все –браво!
Ну, погодите... Вам ещё начищу зубки!
Я Ланд,знать прирождённая ЛандАу!

Но видно, Ольге показалось славы мало,
Она, взяла, сама себя короновала.
А зуб, что с микрофоном задал такой вопрос:
Рвать иль не рвать? Грозит-парадантоз


Рецензии