История Аннабелль Джексон 5

Я жил с ней рядом, по-соседству,
И мы гуляли иногда.
Порой скучаю я по детству,
Все остальное ерунда.

Она пришла ко мне в слезах,
Он был к ней слишком уж жесток.
Во мне всегда был только страх,
Но она попросила, а я спустил курок.

Поющая серена проехала,
Вот шериф, он подучит награду.
«Сынок, она просто уехала»,
Но я-то знаю правду.


Рецензии