Предложение мирозданию вещи-руководителя для матер

    Предложение МИРОЗДАНИЮ вещи-руководителя
                на горизонт ПЕРЕХОДЫ

Вещь состоит из трёх уникальных частей
заключённых в один объём на три уровня

и призвана давать советы и контролировать
Развитие и Процветание  Мира Плотного – Материального

Объём:   -  ПтокабигрАтумус  -
«полочки уровней» - верхняя – кванбИквита
                - средняя  - дилкАдвита
                - нижняя  -  фрудкАнвита

Часть вещи на верхней «полочке уровне»:
РимфитубИгвита на кванбИквите
Часть вещи на средней «полочке уровне»:
ВлаунтабИгвита на дилкАдвите
Часть вещи на нижней «полочке уровне»:
СваумкибИгвита на фрудкАнвите

Взаимодействовать будут
   - умонвабИэмно - 
        строго

Такой вот дилтАдил!      


Рецензии