***

Туман осел на маленький мой город,
И в нем не вижу я знакомых лиц.
И, вроде бы, по прежнему я молод,
Но много жизни перевёрнутых страниц.

И времена меняются и люди тоже,
Кто близок был, тех рядом уже нет.
И эту жизнь, никто понять не сможет,
Быть может, для людей это запрет?

Давлю на газ и мчусь домой быстрее,
Хочу я в одиночестве по быть,
Я с каждым годом становлюсь ещё мудрее.
И точно знаю, чем мне в жизни дорожить.


Рецензии