История Аннабелль Джексон 3

И что ж мне плохо так живётся?
И некому совсем помочь.
Я ей твержу, она смеётся,
И вновь идёт из дома прочь.

И муж был мудаком не редко,
И дочь шалавой родилась.
И мои нервы уж не крепки,
Но Аннабелль быть лучше поклялась.

Не хочется мне трубку поднимать,
Опять наверно просят опознать тела.
Но вдруг мне стало так легко дышать.
«Мисс Джексон, Ваша дочка умерла».


Рецензии