Для себя

А вы тоже хотите на Марс?
Вы знаете, что тут не долго нам осталось
Мне симпатичен этот фарс
И безбожная старость

Деревьев много - на наш век хватит
Ресурсов в недрах земли не счесть
Вот только посчитать смогли,
А уберечь.. нет...

Мы спокойно смотрим в глаза смерти,
Ведь нам она нипочём.
Мы все еще что-то делим,
Хотя на остатках живем.

А наши дети, и дети наших детей
Будут строить новый мир на костях.
Но это все их дело,
А мы поживем для себя.


Рецензии