Может есть конечно...

Может есть конечно где-то, тот край,
Просто край он, но уж точно не Рай.
В том краю надеюсь, лжи совсем нет,
Там всё честно и в душе яркий свет.

Там не Рай, вам это точно скажу,
Всё мечтал я, что когда-то схожу.
В край далёкий, где всё честно всегда,
Там всё честно и нет лжи, никогда.

Только годы слишком быстро летят,
Ноги вот, туда идти не хотят.
Да и есть ли край на свете, без лжи?
Если знает кто, скорее скажи.

Край, да есть ли он и где-то такой?
Где без лжи любовь, где правда, покой.
Нет его, я это знаю сейчас,
Просто лгал о нём себе я, не раз...

17.03.2018 г.


Рецензии