***

Когда было время - роняли бокалы,
  Мы говорили, вели, как нахалы,
  Ты обещалась и  снова лгала,
  Я лишь дарил простые слова.
  И что с нами стало?
  Ну что изменилось?
  Может быть, ты в другого влюбилась?
  И я потерялся , запутался в мысли.
  Но что же такое?
  И тучи нависли.
  Ведь всё с каждым днем сложнее в словах,
  Одни только вздохи, то "ох", то ли "ах."
  И ты безмятежно  кусаешь так нежно,
  И говоришь снова слово "Люблю."
  А я, как обычно, тебя по привычке вновь раздеваю и нежность дарю.


Рецензии