История Аннабелль Джексон 2

Опять вокруг одна рутина.
Работа, дом, работа, дом.
Я помню первый раз, картина:
Мне страшно так, что в горле ком,

Увозят труп, мне дали дело,
Я справился с ним на раз, два.
Сейчас мне все так надоело,
Но нужно быть здесь до конца.

Я снова к ним спешу, скорей,
Они не справятся одни.
Все ясно, пуля в голове,
И все вокруг в крови.


Рецензии