Вот так, года берут своё

Вот так, года берут своё,
Бежим без остановки
И отдаём и отдаём,
Обратно взять неловко.
Не остаётся ничего,
Лишь трещины-морщины
И дочки
Только до того,
Пока там нет мужчины…


Рецензии