Зазеркалье

Анаграммы.

лезь за каверзы край -
в зазеркалье, зыркай!

красивая! не лезь за край,
в зазеркалье раскаяний!

заря заколота рельефно -
офонарел от зазеркалья!

о! фен орал! -
офонарел!

Фото - Тамары Адлунг.


Рецензии