С поминальной свечой

На Четыре стороны света
С поминальной свечой поклонюсь.
Вы - "ушедшие", в памяти светлы.
Замарать, вас, обидой боюсь.

Со святыми, прошу упокоить:
Под защитою Души легки.
Мост общения в храме построить,
Устремляюсь: - Простите грехи.

Если вдруг помешала устоям,
Вам пытаясь о чувствах сказать,
Пред Свечой Поминальною, стоя,
У Иисуса прошу, Благо дать.

И обиды исчезнут, как дымка,
Как уходит огонь от воды.
Светлой памятью, Вы - невидимки,
Оставляете в сердце следы.
 
А за гранью жизни, где вечность,
Где Душам назначают покой,
Всех усопших прости и помилуй,
Со Святыми, Господь упокой.
 


Рецензии