История Аннабелль Джексон 1

Мы беззаботные подростки,
Нам наплевать на всё,
Наши наряди броски,
Ведь все они рванье.

И нам плевать, что будет завтра,
Живем мы одним днём,
Для нас лишь телик-это правда,
Об этом и поем.

Мы веселимся, бед не зная,
Мы пьяные уже совсем,
Мы все секреты разболтаем,
Не удивить уж нас ничем.

Мы отдаёмся другу и врагу,
Ведь мы уже в дрова.
Лежит девчонка на берегу,
А дышит ли ещё она?


Рецензии