Если дергается глаз

Случалось ли вам, милый друг, дойти до точки закипания, подчас?

И может быть, в припадке гнева задергался ваш третий глаз?

Ах, даже правый вместе с левым молонии тогда кидал?

Позвольте дать совет душевный. Пошлите всё на огород. А там

Растёт великий и могучий,

Целитель, знахарь, и мудрец!

Всё может он! Великий случай

Занёс его на тот конец!


Рецензии