Популизм

Есть у нас – «оретики»,  мирны теоретики,
До того, смиренные – в нагую откровенные.
Будем с всяким Мы дружить – в «танцах» нас, не закружить,
Руку Мы, пожмём любому – чересчур даже больному,
Мы готовы к диалогу – мы поищем место слогу,
Чаще встречи проводить – ездить, ездить – говорить.

Договоритеся со стенкой – пусть подвинется маленько.


Рецензии