Ego

23:10      118:17

Тихий ветер над берегом моя.
Чашка кофе в зимнюю ночь
И темное небо - непогода,
И радуга, как в детском, точь в точь.

Белый песок текущий средь пальцев.
Крыша и привкус заката.
Вовсе не серый, средь белых зайцев,
С яркой коемкой от злата.

Первых снег и холоду радость.
Тайна ночного неба и звёзд.
Тонкого сна нежная радость
И лёгкий оттенок запаха грез.

Вера в неверущих и знанья пустот.
Мы не одни, мы что то забыли.
Прекрасные звуки бессмертия нот
И страх перед словом "любили".


Рецензии