***

Минуя горизонт событий
Идуя шатаясь в ларек ближайший
В мире полном открытий
К лимиту я выбрал путь кротчайший

Забыл я о сложном стремлении
Жизни к вечности ассимптоте
Я существую мнгновение
В этом холодном болоте

Вновь тот же дождь, тот же ветер
Преследуют цель простую
Мир что так многоцветен
Вогнать в серость пустую
В мир что не был дискретен
Внести дробленность людскую


Рецензии