Устала

Устала я жить догадками,
Возможно пустыми словами.
Родными-Чужими глазами,
К которым безумно так тянет.

Устала я жить моментами,
Которыми задыхаюсь.
А после серыми буднями,
Я в мыслях своих теряюсь.

Устала я жить в ожидании,
От встречи до встречи.
И слушать твои признания,
Опять ожидать вечер.

Устала тонуть беспомощно
В глубине ваших глаз,
Этими лишь живу мгновениями,
Убиваюсь не видя вас.


Рецензии