Выборы

По радиоволне вещают,
Что выборы опять идут.
И поголовно обещают,
Что всем квартиры раздадут.

Какая щедрость, нет, ну правда,
И люди ринусь вперед,
От дворника до космонавта,
Ведь Родина - она зовет.

И все, конечно, понимают,
Что решено уже за них,
Но кандидаты заверяют,
Что нет у них врунов таких.

А выбор сделан накануне,
Но галочка твоя нужна!
Собчак вещает на трибуне,
Что вся баблом окружена.

Что будет дом, златая чаша,
И все налоги отменЯт.
Ох, драгоценная ты наша,
И истеричный демократ.

Нам Жириновский обещает,
Всех разбомбить одним щелчком!
Навальный тут и там мелькает,
Своим зелененьким лицом.

Грудинин усик приминает,
И хитро щурится в народ,
А Путин просто наблюдает,
Ведь новый срок его грядет.

Но кандидаты неуемны:
Явлинский санкции сотрет;
Титов из новенькой приемной,
Всех бизнесменов нам вернет.

Которые, вот бедолаги,
В страну свою хотят попасть,
И строчат-строчат на бумаге,
Какая там плохая власть.

Нам даже сидя на диване,
Всем разрешили выбирать.
- Пойдет обычное киванье,
И голос будут принимать.

Порядки, в общем, проведения,
Правительством утверждены!
Такое нынче положение,
При выборе Главы страны!


Рецензии
Да, Анита, к сожалению, все решено было за нас и заранее...
Выборы, это просто большой спектакль для всех)(

С самыми добрыми пожеланиями,

Гала Исакова   21.03.2018 21:16     Заявить о нарушении