Рондель-4

   А знаете ли Вы мои желания?
Закончив школу, кем хочу я быть?
С моими данными - не по рукам ходить!

Прерогатива здесь одна - моя неписанная Красота
и, споры длинные отбросив, спешу себя явить для Вас
магарани(княгиней) властной и подданными всеми возносимой!

   А знаете ли Вы мои желания?
Закончив школу, кем хочу я быть?

Жуиром слыть, а значит - жизнью наслаждаться и
никому ни в чём не подчиняться, собою только любоваться.
Затеи ваши с лидерством ничтожны,
когда на кон поставлена судьба моя, отчасти может быть и Ваша...
   А знаете ли Вы мои желания?


Рецензии