Прежде думай головой

От хорошего к плохому шаг бывает небольшой.
Недавно улыбался, теперь с поникшей головой.
Строил планы, верил в чудо, веселился и мечтал,
Перед присяжными теперь глазки робко опускал.

Зла черта тонка и зыбка. Рвётся просто на «Ура».
В заключении быстро молодость уходит паренька.
От хорошего к плохому шаг бывает небольшой.
Прежде, чем преступить черту, думай головой.

02.02.18


Рецензии