Ю - Юнь - Обзор Буквицы

У буквы Ю (Юнь) прикосновение
с чем то из вне видно всегда
или же в круг попасть стремление
можно заметить  без труда ...

Юдж-изм  есть  система  Знания
Юдж руна  - ЙоГа - ХА и ДХА
Образ для мiрапонимания
как мысль в творчестве стиха

Ю грань сознания расширяет
уходит за предел бытия
но связь с Единым сохраняет
Ю дана миссия своя ...
Проникнув за пределы сферы
Мудрости опыт получить
и каждый раз про чувство меры
старать-ся надо нИ забыть ...

Есть те кто умножает - НА
Есть те кто в степень ЖДЫ возводят
Кому и форма Ю дана
Они за грань ума выходят ...

Крутись крутись в цветах Юла
Да под воздействием спирали
С тобой мысль снова понесла
Меня в неведомые дали ...


Юнь - ( звук ю , о ) - Соприкосновение - взаимосвязь по касательной
- прикосновение - вне взаимосвязи с основным потоком ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии