Это...

Это космос внутри нас
С миллиардами огней
Вырванная наша даль
Нас унёсшая за ней

Это спящее дитя
Убаюканное сном
Это яркая звезда
Осветившая нас днём

Это ветер перемен
Давший парусу свой путь
Это в минусах один
Но единственный наш плюс

Это прерии городов
Разделивших нас с тобой
Это пропасть всех веков
Заперших одну любовь

Поделившую на две
Не прикрытых половин
Это сумрак ясным днём
В нём сгорать устали мы

В нём искать свои черты
Вглядываясь до утра
На рассвете их терять
Подбирать как для стиха

Это остров на краю
В самом центре вне земли
Это край в котором есть
Только свои линии

Жгёт лучами наша страсть
Обнаженного огня
Снова я с тобой молчу
Жгут другие за меня


Рецензии