Феникс

Когда тебя покидают силы
И кажется вот оно дно.
Дальше некуда,
Зачем оно все .

Когда слезы душат
И на душе тоскливо.
Когда ты мерзнешь
И внутри и снаружи.

Когда глаза твои,
Словно лужи...
Тебе никто не нужен(возможно схитрила),
Ты никому не нужен...
Когда твой голос простужен.

Проклятая осень,
Не даёт мне покоя,
А так хотелось бы тепла.
Ты вновь восстанешь из пепла
И полетишь в небеса.


Рецензии