Подсказка

Детский смех озорной, радостные глазки.
Только глянут вокруг, попадут вмиг в сказку.
- Ну, а что в сказке той? - Поделюсь секретом.
В ней бывает порой и зима, и лето.

Осень, словно лиса, рыжая плутовка,
А весна забурлит, засмеётся звонко.
Глазки смотрят на мир, изучая сказку.
- Сказка-это вся ЖИЗНЬ! -Вам даю подсказку.
09.09.2013 г.


Рецензии